奇门学习小记—第44天

untitled

最近拿了奖学金,寻思着买个iPad mini或者单反相机。但是怕买回来吃灰,还有外出带着一堆数据线实在太恐怖,遂起局预测。

日干戊为我,落坎一宫,地盘辛为错误,暗干己为思欲,景门为电子电器。戊的长生位为寅,到坎一宫位置正好为胎,主孕育,有想法计划。用白话讲就是想买电子产品了。

戊+己,钱掉坑里的破财格。戊+辛,钱上要出错。但是此宫空亡,事情已经发生或者还没有发生。

时干为我想买的东西,日干宫为水,时干宫为木,水生木,表示我想要这个东西,但是我生它了,会消耗我的能量(买单反也好买iPad也好,必定会浪费时间的)。

九地表示困惑(我有选择恐惧症>_<)。

天辅星在坎一宫,水生木,这个人高文化,是大学生(说的是我咩(●’◡’●)♥),但是落到了废地,大环境不好。

景门属火,水克火,宫克门…也凶。

综合天、地、人、神、格局这五大要素,最终决定暂时不买了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注