奇门预测—友人A工作发展前景

奇门之博大精深,导致预测比较困难,不同水平的人看同一个局,可能都会得到迥然不同的结果,我一直励志于预测得更准确,更深层,更能够帮上忙。所谓无事不占,现在来事了,那就好好研究一下此局。此事源于室友A回乡参加婚礼,老同学邀请其做生意,心里没有底,故我就问是否要来一卦,A欣然同意,此时室友B表示不要在别人做重大决定的时候用奇门来干扰他,我也觉得有理,故测之不语。
下面我们先看这个局,日干为求测人壬落艮八宫,先看星的旺弱,天英星落土宫旺,上有值符加临,可惜开门落艮宫入墓,格局为壬加辛螣蛇相缠,癸卯月,木克土不得天时,且此宫空亡,正反映出A君心里没底,无心工作,拿捏不定的内心活动,古人讲值符逢空,年命不保,徒有其表,用在这里这不是有贼心没有贼胆吗,空亡看对宫对宫癸加丁,腾蛇夭矫的格局,杜门堵塞之象,上临白虎,难度强度大,于A君描述的生意性质大致吻合。再看时干辛,辛落兑七宫,天任星落金宫,旺相,吉,可上临玄武可能有投机欺瞒之象。景门属火,克兑宫金,为门迫,卯月也不得天时,且此宫有辛金,也有庚金,两大仇家都聚集了,白虎出力,刀刃相接,主客相残,怎么看怎么凶。日干宫还生时干宫,还特别想去,我也是醉了。日干宫空亡,先看是寅卯空,卯是阳木,壬为阳水,阳配阳,所以艮八宫是真空,故断定不会去。A君打算在预测次日给家里打一个电话征求意见,抓住这点看看家里人的意见,丁为年干,为长辈,落震宫,震宫还有戊,也为长辈,震宫木克艮宫土,表示反对,这里大致看下来应该是不会去了,但是我也不能干扰别人做决定是吧,故不语。次日我对A说你爸大概不赞成你去做生意,你可以打电话回去看看我算的准不准,结果…被我言中了,其父表示如果A君去做生意,四年的大学岂不是白读,直接反对。然后此事不了了之。

最近悟得,奇门预测切忌主观臆测,局上怎么写,就怎么说,不要带着之前自己的看法,否则很容易出错,尤其在熟人身上,再一个没事自己瞎起局,真的不准,医者不自医,所以易者也应该不自易。

人生长路漫漫,且思且成长;时光稍纵即逝,且行且珍惜。有几次有趣的案例都没有存下来,真是可惜,大家且看且珍惜吧,欢迎评论留言,有错误也欢迎指出,更早就到格里,再会~

“奇门预测—友人A工作发展前景”的3个回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注